您现在的位置: 凤岗网 >> 协会>> 协会之窗>> 外商协会

凤岗外商协会看望慰问残疾人

  •        作者:温阳 洪志伟 更新时间:2017年05月25日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    近日,凤岗外商协会一行来到镇残疾人康复服务中心,看望慰问正在进行康复训练和就业培训的残疾人,鼓励他们坚定信心战胜困难。

    在凤岗镇残疾人康复就业服务中心,外商协会一行详细了解了残疾人的康复训练过程和就业培训项目,并为他们送上了祝福与慰问品。来自雁田村的残疾人邓月娥代表康复就业服务中心,将自己刺绣完成的工艺品赠送给了外商协会。外商协会企业家表示,未来将筹备更多项目,帮助残疾人就业与拓宽工艺品销售途径。

    据了解,目前共有33名残疾人在凤岗镇残疾人康复服务中心,参与康复训练与就业培训。截止当前,已有7名学员通过训练实现就业。根据2017年预算草案,今年凤岗还将投入超过490万元,用于残疾人康复治疗、生活补贴等残疾人事业,有效保障残疾人的生活就业与康复。(温阳 洪志伟)


责任编辑: 黄小晓 

热点论坛

本地新闻 综合新闻 视频新闻