您现在的位置: 凤岗网 >> 协会>> 协会动态

东莞旗袍文化艺术协会凤岗分会授牌成立

  •        作者:赖鸿程 周皓轩 更新时间:2017年06月22日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    近日,东莞旗袍文化艺术协会凤岗分会正式授牌成立,来自凤岗数百名旗袍爱好者齐聚一堂,共同见证这一时刻。 

    仪式上,东莞旗袍文化艺术协会及镇文联相关负责人共同为凤岗分会授牌。随后,一场旗袍主题演出,在会员们的演绎下,尽展中国旗袍古典雅致之美。

    东莞旗袍文化艺术协会凤岗分会会长 张榕:“不断提高自身的自信,也提高自身的素质和修养,更好的展示我们东莞女性,尤其是我们凤岗女性的魅力。”

    据了解,东莞旗袍文化艺术协会凤岗分会目前有会员115名。未来,该协会将以旗袍文化为载体,通过组织各类走秀展示等活动,传承弘扬中华民族的传统文化。

    东莞旗袍文化艺术协会主席 刘燕:“我们希望我们所有姐妹,都能享受大都市女性的生活,能有她们那种精彩的生活,和更高大上的舞台生活。 "


责任编辑: 黄小晓 

热点论坛