您现在的位置: 凤岗网 >> 教育>> 凤岗教育新闻

关于2017年凤岗镇积分入学拟录取学校安排的通知

  •        作者: 更新时间:2017年07月14日     新闻来源:凤岗镇宣传教育文体局 点击数:  

各位随迁子女家长:

    根据我镇积分入学相关规定,凤岗宣教局根据各年级提供的学位名额从高分到低分录取,至学位满额为止(例如小学一年级,我镇公办学校需录取316人,因此先录取316人),我局在安排拟录取学校时均根据每所学校申请人填报的第一志愿从高分到低分录取,学位未满的学校根据申请人填报的第二志愿从高分到低分录取,具体安排详见附件1:《凤岗镇2017年积分入学拟录取学校安排表》。

    请各位入围的申请人于7月15日上班期间(或根据学校通知时间前往)到拟录取学校注册,逾期不到的视为自动放弃到所拟录取学校就读。具体安排请见附件2、3:《凤岗镇2017年积分入学各学校联系方式及报名所需材料》、《华侨中学录取通知书》

    其次,另外民办学位补贴的事宜

    (1)适用对象:通过积分制入学方式被录取,但未能被安排至义务教育阶段公办学校就读的随迁子女。

    (2)入学方式:自行联系民办学校,入学后按照相应标准给予经费补贴。

    (3)补贴标准、档次及补贴方式:另文下发

特此通知

 

凤岗镇宣传教育文体局

2017年7月14日

    附件:凤岗镇2017年积分入学拟录取学校安排表

    凤岗镇2017年积分入学各学校联系方式及报名所需材料

    华侨中学录取通知书(积分入学生)


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛