您现在的位置: 凤岗网 >> 文化>> 文化动态

免费公益夏令营 让孩子快乐玩一“夏”

  •        作者:赖鸿程 周皓轩 更新时间:2017年08月15日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    8月9日下午,由塘沥和凤德岭村关工委主办的第六届夏令营活动顺利结营,通过二十一天的各类辅导培训,为孩子们提供了快乐而有意义的暑假生活。

   正在篮球场上表演的,是此次夏令营活动篮球班的孩子们进行的汇报展示,稳定运球、胯下秀花式篮球等,一招一式,有板有眼。除了篮球外,跆拳道、美术及书画作品等也一一进行了展示。记者在采访中了解到,今年的象棋班,受到孩子和家长们的格外追捧。

    小朋友:“下棋技术提高了很多,以前一些棋我是没有保护就直接走的,现在就是有保护的棋才走,所以现在就是不会那么容易输了。”

    家长:“跟陌生人接触更自信了,而且下象棋也可以增加她的思维跟思考能力,对她也有很大的帮助。”

    据了解,此次夏令营活动从7月12日开始至8月9日结束,为期21天,共开设了八个兴趣班,且活动的培训费用全部由主办方负责,报名者均免费参加,据统计,共有236小朋友报名参加,全面丰富了孩子们的暑期生活。(赖鸿程 周皓轩)

 


责任编辑: 吴桂兰 

热点论坛