您现在的位置: 凤岗网 >> 文化>> 文化动态

七夕佳节诵浪漫 “龙凤山庄”杯全国爱情诗歌大赛开始征文

  •        作者:温阳 彭康 更新时间:2017年08月30日     新闻来源:本站原创 点击数:  

    在七夕这个美好的日子里,由凤岗镇文联主办的“遇见最美的你——第三届七夕经典爱情诗歌朗诵会”在龙凤山庄举行。诗歌朗诵爱好者们用甜蜜深挚的情感,将全场观众带入了爱情的长河。

    伴随着悠扬的旋律,《致橡树》、《再别康桥》、《我愿意是急流》等经典佳作逐一登场,将甜蜜深挚的情感娓娓道来,给全体观众带来了美的享受。

    记者从活动上了解到,即日起,由龙凤山庄联合中国作家网、国际汉语诗歌协会、东莞市文联、凤岗镇政府共同举办第三届“龙凤山庄杯”全国爱情诗歌大赛,将面向全社会征稿。在征文评比结束后,还将选取优秀作品连同前两届获奖作品结集公开出版。

    龙凤山庄负责人表示,希望借此活动,将景区打造成爱情诗歌的创作基地与交流基地,进一步推动我镇文化事业繁荣发展。(温阳 彭康)


责任编辑: 吴桂兰 

热点论坛