您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

举行税收政策宣讲 促企业实现“倍增”

  •        作者:周正吉 彭康 更新时间:2017年07月14日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    近日,凤岗国税分局、地税分局以“问需求、送政策、促发展”为主题联合开展了一场政策宣讲与问需求座谈会,让税收宣传更加贴近群众、贴近纳税人,帮助企业实现“倍增”。

    宣讲会上,凤岗国税、地税部门邀请了凤岗镇50 余位税务中介机构代表参加,工作人员向他们发放了《纳税人需求分类表》、《致纳税人一封信》、东莞市税企联络卡等宣传资料。还就近期国家税务总局连续出台的简并增值税税率、扩大小型微利企业所得税优惠政策范围等政策进行了讲解,对东莞市国家税务局2017 年度打击虚开增值税专用发票、打击出口骗税工作进行了介绍。

    纳税人何威介绍说,把纳税人的疑问还有新的税收优惠都一一面对面的讲出来,还有一些疑问纳税人当时就已经提出,工作人员都对他们的问题一一解答,还有对一些新的税收优惠政策,当时解析很清楚,对纳税人帮助很大。

    与会企业代表还就加强税收征管、优化纳税服务、提升税收宣传等方面提出了意见和建议。下一步,凤岗国税地税部门将加大联合宣传力度,通过利用微信公众号等自媒体平台,宣传、解读税制改革措施,提升宣传质量,切实为企业排忧解难,提高服务企业发展的能力。

    凤岗国税分局工作人员熊波告诉记者,他们将积极梳理纳税人的需求,进一步简化办事流程,优化办税服务,及时响应纳税人的需求,全面提高税务部门的征管服务水平。(周正吉  彭康)
 

 

 


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛