您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

凤岗召开网吧行业文明创建工作会

  •        作者:赖鸿程 周皓轩(实习) 更新时间:2017年09月12日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    近日,凤岗城管分局组织召开网吧行业文明创建工作会议。会议要求,各网吧经营者,要加强行业自律及日常管理工作,全方位确保网吧文明创建工作取得实效。

    会议首先播放了市、镇明察暗访组反馈的检查图片,凤岗文化市场综合执法分队通报了自文明创建工作开展以来,我镇网吧行业管理工作情况及存在的问题。据了解,截止八月底,我镇网吧立案查处共12宗,责令整改15家,取缔“黑网吧”共12家,通过采取日常巡查、突击检查以及暗访检查相结合的方式,发现部分网吧管理存在接纳未成年人、环境保洁不到位、乱张贴现象严重等问题。

    会议要求,全镇网吧要严格按照创文的标准做好日常经营管理,认真做好落实证件登记,环境卫生保洁、证照、指示牌悬挂、监管软件安装及重视消防安全等工作。同时希望,网吧经营者加强行业自律,加强对从业人员的职业素质培养,积极引导消费者文明上网,齐心协力完成全国文明城市创建工作的“迎检之战”。

    会上,凤岗城管分局还与网吧代表,签订了“凤岗镇网吧行业文明创建责任书”。

 


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛