您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

凤岗组织收看全省计生工作电视电话会议

  •        作者:温阳 洪志伟 更新时间:2017年09月13日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    9月11日上午,全省计划生育工作电视电话会议召开,对2016年度全省计划生育情况,责任制考核情况进行通报。凤岗镇组织相关部门负责人收看了此次会议。

    会议通报了全省2016年人口计生目标管理责任制考评结果,东莞市获评广东省人口与计划生育目标管理责任制考评先进单位。会上,省长马兴瑞强调,今年是全面深化医疗卫生体制改革、全力推进健康中国建设的关键时期,要加快构建包括教育、医疗、就业、税收、托幼、养育等多方面内容的政策体系,把全面两孩政策实施好、巩固好,为建设生育友好型社会、促进人口长期均衡发展,尽职尽责。

    据了解,近年来,凤岗镇大力提升计划生育服务管理水平,强化基层基础工作,完善宣传倡导、优质服务、政策推动等计划生育长效工作机制,计划生育服务管理更加便民,全年“单独二孩”政策得到平稳落实,计划生育家庭发展能力、生活质量和幸福指数不断提升。(温阳 洪志伟)


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛