您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

谢岗镇到凤岗学习考察推动产业项目发展工作

  •        作者:周正吉 林翔威 更新时间:2017年09月14日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    913日上午,谢岗镇组织国土、园区、文广中心等相关部门负责人到凤岗镇学习考察镇村统筹、土地利用开发、推动产业项目发展等内容,进一步深化友谊,增进交流,共谋发展。

    凤岗镇镇委委员廖玉开、刘哲及相关部门负责人参加座谈交流,并就谢岗镇提出的如何做好镇村统筹、土地利用开发等问题进行一一解答。据了解,为进一步做好招商资源统筹工作,我镇专门建立了招商资源备案库,通过规范全镇台账登记工作统筹全镇招商资源,明确规定新开发土地由镇政府统筹开发、统筹招商、镇村利益共享。通过专人跟进、定期督查等方式,督促用地单位加快供地和按时动工,对进展缓慢的用地单位进行约谈,加快处置盘活进度。

    通过座谈交流,谢岗镇对我镇主动出击,上门招商;实行镇党政领导班子“一对一”挂点跟踪服务等招商引资方式,促进项目落地投产表示赞赏,并表示会把我镇好的做法和经验带回去,结合谢岗实际,采取有效措施,促进谢岗经济再上一个台阶。座谈中双方希望,今后将进一步就推动产业项目发展等内容进行加强交流,互通有无,取长补短,促进两地社会经济发展。(周正吉 林翔威)

 


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛

本地新闻 综合新闻 视频新闻