您现在的位置: 凤岗网 >> 政务>> 政府公告

关于凤岗镇2017年积分入学学位安排及录取办法的通知

  •        作者: 更新时间:2017年07月07日     新闻来源:凤岗镇宣传教育文体局 点击数:  

各位参加积分入学的随迁子女家长:

    根据《东莞市义务教育阶段异地务工人员随迁子女积分制入学积分方案》文件精神,结合我镇实际情况,现将凤岗镇2017年积分入学学位安排及录取办法通知如下:

    一、学位安排

    1.公办学位:2017年凤岗镇积分入学共提供463个公办学位,其中小学一年级316个,非起始年级59个,初中一年级88个(具体安排请查阅附件一)。

    2.民办学位补贴:2017年凤岗镇积分入学共提供民办学位补贴3140个,按积分高低分两个档次,其中小学2325个(第一档次422个,第二档次1903个),初中815个(第一档次153个,第二档次662个)

    二、录取办法

    1.公办学位

    凤岗宣教局根据各年级提供的学位名额从高分到低分录取,至学位满额为止,然后根据申请人填报的第一志愿从高分到低分录取安排到各学校,学位未满的根据第二志愿从高分到低分录取,以此类推,至学位满额为止。(申请人在填报志愿时应根据自身积分分数谨慎填报)

    2.民办学位补贴

    (1)适用对象:通过积分制入学方式被录取,但未能被安排至义务教育阶段公办学校就读的随迁子女。

    (2)入学方式:自行联系民办学校,入学后按照相应标准给予经费补贴。

    (3)补贴标准及补贴方式:另文下发

凤岗镇宣传教育文体局

2017年7月7日

    附件:2017年凤岗镇积分入学学位供给列表

    2017年凤岗镇随迁子女积分制入学分数公示


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛

本地新闻 综合新闻 视频新闻