您现在的位置: 凤岗网 >> 政务>> 政府公告

关于东莞深证通信息技术有限公司“三旧”改造项目调整方案的批前公示

  •        作者: 更新时间:2017年08月30日     新闻来源:凤岗镇“三旧”改造领导小组办公室 点击数:  

为切实做好东莞深证通信息技术有限公司“三旧”改造工作,经批准,现将《东莞深证通信息技术有限公司地块的“三旧”改造方案(调整方案)》进行公示,广泛征求公众意见。现对相关事项公示如下:

一、改造范围:

该地块属于凤岗镇凤德岭村“三旧”改造范围,改造标图建库编号为44190011747,位于凤岗镇凤德岭村凤翔路路口,总面积11.9272公顷。

二、公示内容:

《东莞市凤岗镇44190011747地块“三旧”改造方案(调整方案)》及其附件。

三、公示时间:

2017年8月30日至2017年9月13日

四、公示方式:

(一)网上公示:凤岗网(http://www.fenggang.gov.cn);

(二)现场展示:凤岗镇凤德岭村委宣传栏,凤岗镇“三旧”改造领导小组办公室公开栏。

五、凡是对本次改造方案内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

(一)将《“三旧”改造方案公众意见表》投入设在现场的意见收集箱;

(二)将《“三旧”改造方案公众意见表》(凤岗网下载)发送电子邮件到fgzsjb@126.com;

(三)将《“三旧”改造方案公众意见表》传真到0769-87505083;

(四)将《“三旧”改造方案公众意见表》邮寄到“东莞市凤岗镇‘三旧’改造领导小组办公室”(邮编523483),信封表面须注明“‘三旧’改造方案公众咨询”。

咨询电话:0769-82165008

二○一七年八月三十日

附件:东莞深证通信息技术有限公司“三旧”改造方案(调整方案)

 


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛